Resumen
positive

87.5%

(77 Opiniones)

Puntuación media: 4.65/5

neutral

9.1%

(8 Opiniones)

Número de opiniones 88

negative

3.4%

(3 Opiniones)

Todo bien
rating

Producto recibido sin problema, tuve que cambiar la dirección, y me atendieron de forma profesional.

Ref.dil 08/07/2019
Entrega super rápida
rating

Pedí un jueves y lo recibí el lunes ! Perfecto

Jesus 09/07/2019
Genial
rating
Todo bien, como en descripci?n
Anónimo 15/03/2016
Responder Gracias
Tienda
rating
Estupenda, tienen de todo, y de buena calidad
francisastronomo 09/07/2019
Entrega a pie de calle
rating

Me lo entregaron a pie de calle ! Por los demas bien

Anónimo 22/04/2016
Responder

Hola, todos los productos que se envían sobre palet son a pie de calle, las empresas de mensajería, no entregan este tipo de productos directamente a domicilio.  

Muy contenta
rating
He comprado dos platos de ducha y los dos bien y entrega en tiempo
Belenir 09/07/2019
Todo perfecto
rating
Perfecto, un saludo
Anónimo 26/08/2018
Responder Gracias
Así da Gusto
rating

Me equivoque en la medida y me reenviaron otros sin problemas

Anónimo 10/05/2019
Responder

Gracias

Conforme a la Descripción
rating

ok!

Anónimo 11/05/2019
Responder

Gracias

Entrega Rápida
rating

Bien

Anónimo 12/05/2019
Responder

Gracias

Medida Equivocada
rating

Medida equivocada, Me cambiaron el producto de forma rápida

Anónimo 15/06/2019
Si tienes tiempo de sobra, guay
rating

Me llegó todo bastante más tarde. La gente del soporte super maja, pero los tres dias de mas que tuve que pagar a los lampistas no me los devuelve nadie.rnBuen plato de ducha, eso si.

Alfonso 09/07/2019
Responder

Hola, sentimos lo ocurrido, contacte con nosotros para solucionar su problema, gracias 

5
rating
Muy bien
Bien 09/07/2019
plato de ducha
rating
lo unico que el sumidero huelo mucho y tiene agua pero no llega el plástico que tiene a rozar el agua por lo demás bien, pero huele
pedro Jimenez 09/07/2019
Jesus
rating
Todo oerfecto
Envió rápido y todo perfecto se ajusta a la compra efectuada 11/07/2019
Buen vendedor
rating
Vendedor muy recomendable. Atencion telefonica muy eficiente.
Gustavo 11/07/2019
Tienda
rating
Trato muy correcto y directo
Ignacio 12/07/2019
Primera y buena experiencia
rating
Es la primera que compro en esta tienda y la verdad que muy bien. Hice el pedido por la noche, tuve un error con el color y al día siguiente estaban entregándome el pedido.
JuanCafg 17/07/2019
Plato de ducha, entrega muy rápida y económico
rating
Necesitaba el plato y llegó rapidisimamente, lo pedi un viernes y el lunes ya lo tenía en la obra listo para poner, un plato de los grandes. Me gustó por precio y la rapidez de entrega gratuita, No entiendo mucho de estos materiales, pero aparentemente parece que ha merecido la pena, a ver, nadie regala nada, si baja el precio... pero en este caso me gusta lo que he recibido, el tiempo dirá si ha sido una buena compra. Saludos
José h 17/07/2019
Mampara
rating

No coincidía los tornillos de las ruedas y el ángulo con el vidrio. Hemos tenido que hacer milagros para instalarla

Tttt 17/07/2019
Responder

Hola, junto con el producto enviamos siempre el manual de instalación, ofrecemos soporte telefonico en el caso necesita soporte durante la instalación, gracias un saludo

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador